viernes, 10 de febrero de 2017

Cómo hacer salsa de ajo rápida?

Esta Salsa de ajo, es un excelente acompañante para pasabocas, pan árabe, nachos e inclusos para acompañar un pollo asado. pruebalo y te encantara su sabor, lo bueno de esta receta es que te quitara menos de 2 minutos en su preparación.

INGREDIENTES:

6 Ajos,
50 ml Aceite de oliva / o aceite de tu preferencia.
50 gr de leche en polvo.
Sal al gusto.
5 gr de orégano.
10 ml de limón./ o el jugo de un  limón.

PROCEDIMIENTO:

1. Pelar los ajos, y echar a la licuadora los ajos,  con el aceite de oliva (o el aceite que tengas en esos momento), la leche en polvo  (o si tienes crema de leche o leche liquida disminuye la cantidad de aceite), sal al gusto, el orégano, y el limón  licuar   por 2 minuto aproximadamente.
2. Si la salsa te queda aguada, le incorporas mas leche en polvo, esta hará que el la mezcla quede mas espesa.
3. Ya puedes Disfrutar de una Salsa de Ajo deliciosa y rica para Salir de apuros.

VÍDEO:
Estamos en Producción...

Anímate a comentar y comparte este blog, esto hará que sigamos escribiendo mas recetas caceras ;)




No hay comentarios.:

Publicar un comentario