jueves, 9 de febrero de 2017

Salsa para ravioles, torteletis o pastas.

Esta salsa te encantara para acompañar tus ravioles, torteletis, e inclusos tus pastas, una receta sencilla que podrás disfrutar con tus amigos y familiares.
Salsa para Ravioles
INGREDIENTES:

1 cebolla blanca 
5 dientes de ajo
1/4 de pimentón/ morrón. verde o rojo
2 tomates 
100 ml de crema de leche
1/2 de salsa soja, mostaza, salsa de tomate.
1 paquete de ravioles, torteletis o pastas.
200 gr de jamón-salchicha-tocineta (bacon)- excluyente ( si lo tienes en el momento).

PROCEDIMIENTO:

RAVIOLES:
1. Colocar en una olla con agua hirviendo, agregarle sal y una rebanada de cebolla y cebollin ( si los tienes a la mano), dejarlos por 10 minutos.
2. Pasado los 10 minutos agregarle agua fría y dejarlos secar mientras hacemos la salsa.

SALSA:
                           

1.Picar la cebolla blanca y cebollin (cebolla larga) en cuadritos finos, picar 2 ajos o rallarlos, esto se coloca en un salten al fuego a sofreír.

                             
2. En una licuadora echar los tomates( oh puré de tomate), el 1/4 de pimentón y los ajos, con un poco de agua. esta mezcla licuada la incorporar a las salten con la cebolla y el ajo sofrito,  revuelves por 3 minutos.



                            
3. Pasado los 3 minutos incorporar el 1/2 de salsa soja, mostaza y salsa de tomate, luego seguir revolviendo durante 3 minutos mas.
                              
4. Agregar los 100 ml de crema de leche, resolver rápidamente, hasta quedar una salsa compacta, añadir el jamón( salchicha-tocineta lo que tenga en el momento); dejar por 2 minutos a fuego lento.
                              

5. Añadir a la salsa los  ravioles(torteletis o pasta),  tapar y dejar por 5 minutos a fuego lento, si es de tu gusto agregarle queso ( el que tenga) ya sea en la cocción o después de servir.
                               

                                 

DISFRUTEMOS.!!
                                 

VÍDEO:
Estamos en Producción...

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